Новости партнеров
Спорт

831-я пожарная часть воинской части (нефтебаза) выиграла первенство Пскова по пожарно-спасательному спорту

29.08.2008 10:04|ПсковКомментариев: 0

 831-я пожарная часть воинской части (нефтебаза) выиграла первенство противопожарной службы Пскова по пожарно-спасательному спорту. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, соревнования прошли вчера, 28 августа.

В соревнованиях приняли участие 4 сборные команды: специализированной части по тушению крупных пожаров; пожарной части №2; пожарной части №3; 831-й пожарной команды воинской части (нефтебаза). В программу соревнований вошли: подъем по штурмовой лестнице в окно 4-го этажа учебной башни; спасание пострадавшего с третьего этажа учебной башни с помощью трехколенной лестницы и спасательной веревки; подъём по выдвижной лестнице в окно 3-го этажа учебной башни; боевое развертывание от мотопомпы.

По итогам соревнований 1-е место заняла 831-я пожарная команда воинской части (нефтебаза); 2-е место заняла пожарная часть №3 и 3-е место - спецчасть по тушению крупных пожаров

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1225 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.