Новости партнеров
Спорт

Псковичи Владимир Кивенко и Алексей Румянцев примут участие в ралли «Авто-Альянс Великие Луки»

26.09.2008 16:58|ПсковКомментариев: 0

15 экипажей заявили о своем желании участвовать в ралли «Авто-Альянс Великие Луки 2008». Такие данные по состоянию на 10.30 26 сентября озвучили в Федерации автоспорта Псковской области. В числе прочих экипажей заявки на участие в ралли подал экипаж псковичей Владимира Кивенко и Алексея Румянцева, они на автомобиле ВАЗ 21130 будут представлять на соревнованиях петербургскую команду «AVTOGRAD-ARTRALLY».

Самое большое представительство среди заявившихся к участию экипажей у Петербурга, также есть гонщики из Москвы и Одессы.

Ранее сообщалось, что IX этап чемпионата России по ралли, VI этап Кубка FIESTA, Международное ралли «Авто-Альянс Великие Луки – 2008» будет проходить 18 – 19 октября на трассе протяженностью 590 км (из них 160 км скоростных, покрытие – гравий), расположенной в Великолукском, Пустошкинском и Невельском  районах. Ожидается, что участие в гонках примут 50 – 60 экипажей из разных городов России, а также экипажи из ближнего зарубежья на автомобилях классов N1, N2, N3, N4, А5, A6, А7, A8, Р9, Р10, Р11 и Р12.

Организаторами ралли выступает ФАСПО при поддержке администрации Псковской области, администрации города Великие Луки, Пустошкинского района, Невельского района,  Псковского областного совета РОСТО, по поручению Российской Автомобильной Федерации.

 

 
опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1384 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.