Новости партнеров
Спорт

Заслуги псковского пловца Дмитрия Соловьева отмечены властями Пскова

16.10.2008 18:01|ПсковКомментариев: 5

Почетную грамоту бронзовому призеру чемпионата Европы по плаванию, псковичу Дмитрию Соловьеву вручил глава Пскова Ян Лузин. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе псковского городской думы.

Глава города поздравил пловца с успехом, а в дальнейшей беседе директором СДЮШОР «Барс» Виктором Калиниченко отметил спортивные достижения школы псковской плавания на протяжении нескольких лет. Виктор Калиниченко подтвердил, что с 80-х  годов на соревнованиях  областного, регионального, всероссийского уровней имена псковских пловцов звучат достойно.

Воспользовавшись случаем, директор школы «Барс» заручился поддержкой главы города на проведение зимних соревнований Северо-Запада по плаванию в Пскове. Он рассказал о деятельности коллектива, направленной в том числе и на поддержку летнего лагеря «Нептун»,  проинформировал о разработанном проекте нового бассейна, на содержание которого потребуется вдвое больший объем затрат, но при этом в 5 раз увеличится доход от деятельности.

В свою очередь Ян Лузин отметил, что «свою задачу мы видим в том, чтобы не только сохранять имеющуюся инфраструктуру, но и решать вопросы местного значения, к которым относится спорт и физическая культура, с максимальной поддержкой, направляя, к примеру, на его развитие средства от приватизации муниципального имущества».

В этот же день Почетную грамоту получила  директор кафе «Золотая рыбка» Татьяна Снегирева, которая на протяжении долгого времени ведет большую общественную работу, помогает ветеранам и пожилым людям  района, устраивает для них благотворительные праздники с угощением и культурной программой.
 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 387 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.