Новости партнеров
Спорт

Александр Лилица вернулся в псковский футбол, однако о своем официальном статусе не задумывается

24.01.2011 15:27|ПсковКомментариев: 36

Бизнесмен, бывший президент футбольных клубов «Машиностроитель», «Псков» и «Псков-2000» Александр Лилица вернулся к активной работе в псковском футболе, однако о том, чтобы получить определенный статус в настоящее время не думает.

«Я просто помогал и продолжаю помогать Эдуарду Васильевичу Малофееву. И рад, что он принял приглашение работать в нашем городе главным тренером клуба», - сообщил Псковской Ленте Новостей А. Лилица.

По словам футбольного специалиста, помощь тренерскому штабу ФК «Псков-747» с его стороны заключается в поиске потенциальных новобранцев и формировании коллектива. В ближайших планах А. Лилицы — «посмотреть на действия обновленной команды в матчах на тренировочном сборе и на традиционном февральском турнире в Санкт-Петербурге». Впрочем, уже сейчас он уверен, что «коллектив подобран, что надо, а костяк составляют игроки 25-26 лет — то есть они находятся в хорошем футбольном возрасте».

По словам Лилицы, главный тренер ФК «Псков-747» Эдуард Малофеев делает ставку на местных игроков. «Конечно, будут и футболисты из других городов, но их меньше, чем было в прошлом году», - сказал он.

Отметим, что главный тренер клуба «Псков-747» Эдуард Малофеев уже неоднократно характеризовал Лилицу как «своего хорошего друга» и «первого помощника».

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1299 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.