Новости партнеров
Спорт

Два «золота» первого дня чемпионата и первенства СЗФО по биатлону - у псковичей

18.02.2011 14:22|ОстровКомментариев: 0
Псков
Александр Кузьмин

В первый день соревнований на трассах спортивно-оздоровительного Центра «Юность» псковские биатлонисты завоевали два первых места. Победу первоначально отпраздновал Александр Кузьмин, а затем его поддержала Ольга Калина.

Псков
Ольга Калина

Вчера на трассах спортивно-оздоровительного центра «Юность» соревновались биатлонисты, прибывшие в Остров из Мурманска, Сыктывкара, Архангельской области, Пскова, а также Московской и Ивановской областей.

Псков

Мужчины и юниоры состязались в спринте, на дистанции в 10 километров с двумя огневыми рубежами из положения лежа и стоя. Среди юниоров победил наш земляк, мастер спорта Александр Кузьмин. Он допустил лишь один промах из положения лежа.

Псков

Второе и третье место заняли мурманские биатлонисты Максим Акмазиков и  Андрей Свобода. Среди мужчин первенствовали их земляки, у них весь пьедестал почета. Анатолий Локтионов, Александр Качановский и Сергей Карякин распределили места между собой именно в таком порядке.

Псков

Женщины и юниорки состязались на дистанции в 7,5 километра с теми же двумя рубежами. В этой дисциплине уверенную победу одержала псковичка, кандидат в мастера спорта Ольга Калина, несмотря на допущенные два промаха из положения стоя, она почти на три минуты опередила ближайшую соперницу, Маргариту Чушову из Архангельской области. На четвертом месте также наша землячка Ирина Иванова. У женщин, как и у мужчин первое место у мурманчанки Карины Лебедевой.

Псков

В Острове определяется состав команды Северо-Западного Федерального округа, которая примет участие в чемпионате и первенстве России. Впереди у биатлонистов персьют и смешанная гонка.

Александр Федоров

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 371 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.