Новости партнеров
Спорт

Министр спорта остался доволен темпами строительства Ледового дворца под Псковом

21.02.2011 15:35|ПсковКомментариев: 41

Министр спорта Виталий Мутко остался доволен ходом строительства Ледового дворца под Псковом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, о ходе строительства объекта в д. Борисовичи министру рассказали в понедельник, 21 февраля, во время его встречи в министерстве спорта, туризма и молодежной политики России с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

Псков

Виталию Мутко также продемонстрировали фотоснимки объекта. Было отмечено, что работы проходят в соответствии с запланированными сроками.

Виталий Мутко, выразив удовлетворение ходом строительства Ледового дворца, напомнил, что посещал Псковскую область в сентябре 2009 года, тогда впервые был поднят вопрос о подобном объекте, а в конце текущего года он уже будет сдан.

Кроме того, в ходе встречи министру спорта представили предложения с целью включения в федеральную программу по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с универсальным спортзалом и плавательным бассейном в д. Борисовичи, легкоатлетического манежа в Пскове на стадионе «Машиностроитель», гостиничного и физкультурно-оздоровительного комплекса для спортсменов в Острове, стрелкового тира в г. Великие Луки.

Все предложения администрации области в министерстве получили одобрение, достигнуты договоренности о выделении дополнительных средств по федеральной программе «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» для Псковской области.

Глава региона Андрей Турчак подчеркнул значимость участия Псковской области в федеральной программе по развитию физической культуры и спорта. По его словам, это позволяет не только реконструировать имеющиеся, но и возводить современные спортивные объекты.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 762 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.