Новости партнеров
Status Media - 2010

Претенденты на премию «Status Media-2010» в номинации «Сити-сервис»

17.12.2010 17:34|ПсковКомментариев: 9

Псков

Псковская Лента Новостей продолжает объявлять номинантов на премию «Status media-2010». Сегодня вниманию читателей мы представляем претендентов на победу в номинации «Сити-сервис». В этой номинации оцениваются коммерческие организации сферы сервиса города Пскова и области, услугами которых пользуются широкие массы потребителей.

«Новый Салон» красоты на улице Розы Люксембург, 30 основан в 2003 году. Он объединил под одной крышей современный фитнес-клуб и салон красоты с предоставлением огромного перечня профессиональных услуг. Свое название он получил из-за внедрения новых методов в управлении и нового подхода к предоставлению услуг, благодаря чему за 7 лет работы стал одним из лучших салонов красоты в Пскове. «Новый салон» единственный в Пскове имеет статус «Салон-эксперт GOLD L’Oreal Professionnel». Этот высокий статус гарантирует клиентам профессионализм со стороны персонала, новейшие тенденции от L’Oreal Professionnel, эксклюзивные продукты и новинки от известного бренда и качество услуг, подтвержденное авторитетным признанием мирового лидера. «Новый салон» - все новинки для Вашей красоты!

«Супербукет»- новое имя на рынке эксклюзивного фитодизайна в городе Пскове, представленное опытными мастерами-дизайнерами. Уникальные композиции, созданные специально по желанию клиента, станут украшением любого праздника или торжества. Помимо букетов, сделанных в современных европейских традициях, салон «Супербукет» предлагает неповторимый подход к оформлению подарков. Подарки, оформленные в «Супербукете» гарантированно удивят окружающих. «Супербукет» - супербукеты напротив «Ракеты»!

Служба такси «057» работает на псковском рынке автоперевозок уже 10 лет. Главным преимуществом этого такси являются четкая ценовая политика и самые низкие цены по городу: минимальная стоимость проезда составляет 50 рублей. В автопарке компании - более 100 автомобилей. Все они стартуют с базы, где водители проходят проверку. Тем самым обеспечивается безопасность перевозки. О популярность такси «057» говорит простой факт – за сутки его автомобили проезжают примерно 40 тысяч километров – экватор!

Напомним, премия «Status Media» была учреждена в 2008 году Псковской Лентой Новостей для того, чтобы представить псковичам людей и организации, достигших больших успехов в экономической, политической, общественной, культурной и спортивной жизни региона. Она является первой подобной премией в регионе. Многие псковские политики, общественные деятели, представители бизнеса уже имеют статуэтки «Status Media».

Победители «Status Media-2010» будут выявлены в 12 номинациях. Определить лидеров в каждой из номинаций, предстоит по итогам интернет- и SMS-голосования. Кроме того, будет учитываться мнение экспертного сообщества.

Генеральным спонсором премии «Status Media - 2010» выступает ЗАО «Авто-Русь» (официальный дилер Chevrolet и Opel в Пскове). Официальным партнером премии является Торгово-промышленная палата Псковской области.

Напомним, уже объявлены претенденты на победу в номинациях «Регион 60» («Стройбаза «Псковская», «Совхоз Шелонский» и «Великолукский молочный комбинат»), «Знак качества» (медицинская компания «ЛабСтори», мебельный центр «Куб» и салон мебели «Западный»), «Перспектива» (гипермаркет «Лента», фирма ООО «Взлет–Псков» и студия дизайна мебели и интерьера «Обнови дом»), «СМИ года» (телегид «Антенна-Телесемь. Псков», радиостанция «Луки ФМ», газета «Комсомольская правда в Пскове и Великих Луках»), «Успех» (европейский сотовый дискаунтер TELE-2, торговый комплекс «Мир строительных материалов» и компания «Теплохранитель»), «Развлечения и досуг» (МДМ-Тур, сеть магазинов «Охота и рыбалка» и кафе премиум-класса «Элит»).

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1269 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.