Новости партнеров
Туризм

Срочно ехать на Псковщину призывает туристов видеоблогер Миша Ронкаинен

07.03.2018 19:20|ПсковКомментариев: 14

Видеоблогер Миша Ронкаинен опубликовал на своем YouTube-канале «Поехавший» видеоролик о недавнем посещении Псковской области под названием «Как мы влюбились в Псков». В 26-минутный ролик вошли кадры из Пскова, Острова, Изборска и Печорского монастыря.

«Большой город как блендер. Взбивает всех в одну густую массу. В Москве и Петербурге нет русских, таджиков, финнов, украинцев. Есть только безликие москвичи или петербужрцы. Так и корни забыть можно... Но есть выход - срочно покупайте билет на Псковщину! Здесь воздушный Псково-Печерский монастырь, древний Изборск и города с именами из глубины веков: Дно, Остров, Пустошка, Великие Луки. Эти места быстро зарядят вас Русью-Матушкой. А потом уже можно и обратно в мегаполис ехать - источать из себя благодать предков на коллег в офисе», - отмечает видеоблогер.

В рамках своего визита в псковский регион в конце февраля видеоблогер с подругой не только посетили известные достопримечательности, но и побывали в Крестах на реконструкции эпизода сражения Красной армии с бойцами кайзеровской Германии 1918 года.

В Печорском монастыре, они покормили оленей, спокойно разгуливающих по территории, посетили пещеры и монастырскую трапезу; в Острове прошлись по цепным мостам, в Изборске познакомились с местным котом, крепостью, Словенскими ключами и Городищенским озером. В Пскове, помимо реконструкции сражения Красной армии, Миша Ронкаинен прогулялся по льду реки Великая у стен кремля.

Побывав на Псковщине, автор видеоролика сделал вывод, что «Псковская область - отличный вариант годно провести большие выходные».

опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 286 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.