Новости партнеров
Туризм

Подразделение администрации Пскова по реализации программ приграничного сотрудничества наделили функциями по развитию туризма

27.04.2018 11:54|ПсковКомментариев: 1

Депутаты Псковской городской Думы внесли изменения в структуру администрации города Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии гордумы, речь идет о том, что отдел по реализации программ приграничного сотрудничества будет трансформирован в комитет по реализации программ приграничного сотрудничества и туризму администрации города Пскова.

Ожидается, что данные изменения повысят эффективность и результативность работы в туристической отрасли.

Ранее сообщалось, что данные организационно-штатные мероприятия проводятся в связи с возложением на структурное подразделение дополнительных функций по реализации мер по развитию туризма в Пскове, продвижению туристского потенциала нашего города в рамках участия в федеральных, региональных и международных туристических маршрутах, таких, как «Серебряное ожерелье России», «Ганзейский Псков», «Культурные маршруты Совета Европы» и других, а также по популяризации туристских ресурсов Пскова на российский и зарубежный рынки.

Эти функции относились к компетенции управления культуры администрации города Пскова. В скором времени функции, относящиеся к туристической деятельности, планируется исключить из компетенции управления.

опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 39 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.