Новости партнеров
Туризм

Власти Пскова не допустят участия фирм-однодневок в Ганзейских днях — Андрей Сукманов

05.02.2019 18:21|ПсковКомментариев: 20

Власти Пскова не допустят участия фирм-однодневок в Ганзейских днях, которые пройдут 27 — 20 июня текущего года. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил начальник отдела потребительского рынка администрации Пскова Андрей Сукманов на рабочем совещании по вопросу работы сферы гостеприимства во время проведения 39-х Международных Ганзейских дней.

«Что обычно туристы запоминают, посетив тот или иной город? Погоду, где жили и как кормили», - отметил он и ознакомил участников рабочего совещания с условиями организации деятельности предприятий общепита на территории ганзейского пространства.

«Наша основная задача - качественно накормить гостей и жителей города. Один из основных приоритетов — не допустить к участию в Ганзе фирм-однодневок, которые будут экстренно открываться конкретно для участия в этом мероприятии... Недобросовестные поставщики тоже не должны попасть на Ганзу», - подчеркнул Андрей Сукманов. 

К оказанию услуг общепита на территории праздничного пространства Ганзы-2019 будут допускаться организации и ИП, зарегистрированные в законном порядке не менее 3 лет назад, с основным видом деятельности «услуги общественного питания», пояснил он.

опрос
В России предлагают освободить граждан с низкими зарплатами (меньше 13 тысяч рублей) от уплаты подоходного налога. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1455 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.