Новости партнеров
Туризм

Иван Цецерский: Псков не должен отказываться от проведения Ганзейских дней в 2033 году

22.05.2020 14:07|ПсковКомментариев: 1

Псков не должен отказываться от проведения Ганзейских дней в 2033 году. Такое мнение в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове председатель правления Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления, депутат Псковской городской Думы Иван Цецерский.

Напомним, при непосредственном участии Ивана Цецерского Псков выиграл право проведения Международных Ганзейских дней в 2033 году, однако позже, благодаря отказу одного из ганзейских городов от проведения Ганзы в 2019 году, Международные Ганзейские дни прошли в Пскове в прошлом году. При этом право на 2033 год за городом сохранилось.

«В 2033 году Ганзу надо обязательно проводить. Ганзейские дни - это еще одна возможность, как в любой семье, когда принимаешь гостей, привести себя в порядок. Учитывая предыдущий опыт, когда все руководители смогли оценить свои возможности, в том числе по выездному туризму, надо понимать, что если 2033 год за нами будет сохранен, то надо будет готовить указ президента заблаговременно, готовить федеральную программу и федеральное финансирование, проводить исторические объекты в порядок, дополнительно выделять средства на дороги, тротуары и фасады зданий», - резюмировал Иван Цецерский.

ПЛН в телеграм
опрос
Затронул ли вас коронавирус?
В опросе приняло участие 443 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.