Новости партнеров
Туризм

У туристов появились новые привычки в период пандемии

07.06.2020 12:30|ПсковКомментариев: 0

У туристов появились новые привычки в период пандемии. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного онлайн-сервисом Туту. ру.

Специалисты компании провели исследование в соцсетях среди 1850 пользователей и выяснили, что значительная часть из них научилась держаться подальше от незнакомцев в общественных местах. Так ответили 18% респондентов, передает Туту.ру.

Оглядываются на улице в поисках контролирующих органов, которые могут выписать штраф, стали 14% опрошенных. Отказались от просмотра новостей 13% путешественников, 12% теперь постоянно моют руки, 11% приобрели навык открывать двери при помощи локтя. Им же они нажимают на кнопку, вызывая лифт.

Каждый десятый сказал, что научился сидеть дома, находить себе интересные занятия и не выходить лишний раз на улицу. По 6% пользователей занялись цветоводством и научились мастерски дезинфицировать поверхности и разные предметы.

Стали часто есть сладкое 4% путешественников, столько же – начали регулярно заниматься спортом. А 2% туристов достали альбомы с фотографиями и регулярно просматривают снимки из прошлых путешествий.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 762 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.