Новости партнеров
Туризм

Александр Нестерук стал «жертвой раннего бронирования»

16.03.2021 15:10|ПсковКомментариев: 0

Главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук стал «жертвой раннего бронирования».Об этом он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове, комментируя перспективы будущего туристического сезона на фоне действующих коронавирусных ограничений.

Напомнив, что многие жители страны, в том числе и те, кто заранее бронировал туры, были вынуждены отказаться от заграничных поездок, гость студии признался: «Я и сам стал жертвой раннего бронирования. Забронировал, выплатил часть средств, которые назад еще не получены, и не поехал», - рассказал Александр Нестерук.

В целом он рекомендовал подходить к планам на поездки в предстоящем туристическом сезоне «строго индивидуально», особенно если учесть, что эпидемиологическая ситуация в зарубежных странах быстро меняется.

«Если человек страдает хроническими заболеваниями или у него плохой иммунитет, ему следует отказаться даже от мысли о поездках и поберечь свое здоровье. А люди, которые прошли вакцинацию от коронавируса или уже переболели, вполне могут поехать в страны, куда выезд будет разрешен», - заключил главный санитарный врач в регионе.

 

ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 492 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.