Новости партнеров
Туризм

«Кузница»: Развитие внутреннего туризма. Миф или реальность? ВИДЕО

09.08.2022 15:33|ПсковКомментариев: 0

Предлагаем вашему вниманию видеозапись программы «Кузница», которая вышла в прямом эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) сегодня, 9 августа. Это программа, в которой мы обсуждаем острые общественно-хозяйственные темы. Мимо них нельзя пройти, их нельзя не заметить, ведь они касаются практически каждого из нас. В этих темах нужно разбираться, о них нужно спорить, на них нужно смотреть под разными углами зрения.

Сегодня ведущая Любовь Кузнецова предложила поговорить о развитии внутреннего туризма. Как бы ни было грустно, а лето катится к финалу. Через 20 дней завершиться основной сезон отпусков. В этом году несравненно большее число россиян отдыхали дома, на территории нашей страны. За рубежом стало дорого, страшновато и сложно. Заговорили про небывалый бум внутреннего туризма. В Псковской области, особенно после пустынного и запретного двухлетия, многолюдно. Представители туриндустрии жалуются не на отсутствие путешественников, а на свои ограниченные возможности по расселению, на отсутствие разнообразия развлечений для путешественников, и если быть откровенными – не сильно развитую индустрию гостеприимства.

Да, за последние годы сделан большой шаг вперед в развитии туротрасли, но благодаря или вопреки? И что нужно сделать, чтобы туристическая отрасль для нашей земли, для нашей экономики, стала действительно индустрией, а не просто результатом стечения благоприятных обстоятельств?

ПЛН в телеграм
опрос
Сталкивались ли вы с нарушениями со стороны военкоматов при частичной мобилизации?
В опросе приняло участие 86 человек

Коронавирус

Лента новостей