Новости партнеров
Туризм

Большинство читателей ПЛН поддерживают идею строительства на месте Белорусского рынка торговой улицы и Псковского гостиного двора

04.07.2012 16:07|ПсковКомментариев: 0

В связи с тем, что согласно федеральному законодательству и распоряжению администрации области такие открытые торговые площадки, как Белорусский рынок в центре Пскова, должны прекратить свое существование, Псковская Лента Новостей провела опрос читателей о том, поддерживают ли они идею строительства на месте Белорусского рынка торговой улицы и «Псковского гостиного двора».

Большинство читателей, согласно результатам опроса, поддерживают идею строительства подобного объекта. В сумме 63,8% принявших участие в опросе заявили о поддержке этого начинания.

Из них 31,06% респондентов ответили: «Да, потому что в центре туристического города обязательно нужно иметь подобную площадку», - еще 17,4%: «Да, потому что иначе это место отдадут под элитную недвижимость, и большинство псковичей «потеряют» центр города».

15,34%, или 140 читателей, выбрали вариант ответа «Скорее да: в данных условиях это лучший из возможных вариантов».

Напротив, 18,04% респондентов отметили, что вместо торговой площадки хотели бы видеть на месте Белорусского рынка еще один парк, а 15,46% проголосовавших не нуждаются в еще одной торговой площадке.

2,71% респондентов не определились с решением, выбрав вариант «Затрудняюсь ответить».

опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 617 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.