Новости партнеров
Туризм

Участники Градсовета Пскова обсудили безопасную высоту парапетов на набережной Великой

10.07.2012 13:54|ПсковКомментариев: 0

Участники Градостроительного совета Пскова обсудили безопасную высоту парапетов на набережной реки Великой. Псковские архитекторы не пришли к единому мнению по двум вопросам: замена бетона на склоне напротив ТЭЦ булыжником и необходимость в продлении набережной на 50 метров в сторону гребной базы по Георгиевской улице.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания Градсовета, также участники совещания обсудили высоту парапетов вдоль набережной. По мнению губернатора Псковской области Андрея Турчака, предложенные 35 см парапета недостаточны, и необходимо сделать его выше.

По мнению председателя псковского ВООПИиК Ирины  Голубевой, 35 см - достаточно безопасная высота парапета, и, «если даже человек споткнется, не упадет в реку». Также Андрей Турчак предположил, что булыжник на склоне напротив ТЭЦ будет выглядеть как «каменное пятно», и предложил бетон в данном месте заменить на газон.

опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 422 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.