Новости партнеров
Туризм

Пскову не хватает продвижения - председатель регионального совета Российского совета туриндустрии

09.02.2017 17:32|ПсковКомментариев: 6

Пскову не хватает продвижения. Такое мнение высказала на пресс-конференции в Пскове 9 февраля председатель регионального совета Российского совета туриндустрии Ольга Санаева.

Она считает, что в регионе есть все необходимое для детского туризма. Оценивая туристический потенциал Псковской области, она сказала: « У вас все есть».

«Есть возможности и для образовательного, и для культурно-познавательного туризма. Пскову не хватает продвижения. Почему мы и везем сюда туроператоров из Сибири, с Дальнего Востока в июле», - добавила она. Люди из этих регионов приезжают в более длительные туры, чем однодневные.

По мнению Ольги Санаевой, сейчас самое благоприятное время для импортозамещения (хоть она и не любит это слово) в туризме. Поскольку Европа «закрылась» для многих по финансовым причинам, путешественники разворачиваются к российским регионам.

Ольга Санаева считает, что каждая Ольга должна побывать в Пскове, по ее словам, это четвертое имя в России по степени распространения.

«Детский туризм - локомотив. Хочешь раскрутить направление - запусти детей», - сказала председатель регионального совета Российского совета туриндустрии.

опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.