Новости партнеров
Туризм

Русские туристы теперь могут обращаться за государственной медпомощью в Турции

02.09.2011 17:57|ПсковКомментариев: 0
С 13 июня этого года произошли изменения в оказании медицинской помощи иностранным гражданам, находящимся на территории Турции, сообщает Управление Роспотребнадзора по Псковской области со ссылкой на Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Теперь услуги в сфере здравоохранения иностранным гражданам оказывают больницы, подведомственные Министерству здравоохранения Турции. Ранее данные услуги представлялись, как правило, частными клиниками.

В связи с этим российские граждане, нуждающиеся в лечении на территории Турции, могут обращаться в Центр скорой медицинской помощи по телефону 112, а также по телефону 184 - по вопросам оказания врачебной помощи. В этих целях в 6 провинциях Турции (Анкара, Стамбул, Измир, Анталья, Мугла, Айдын) организованы Координационные районные центры по работе с иностранными гражданами.

опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 921 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.