Новости партнеров
Туризм

«Аэрофлот» проводит короткую скидочную акцию

01.10.2013 11:59|ПсковКомментариев: 0

Авиакомпания «Аэрофлот» проводит короткую скидочную акцию для пассажиров бизнес-класса. 1-4 октября она продает билеты туда-обратно заметно ниже обычной цены. Полеты по ним возможны с 7 октября до 29 марта, сообщает Travel.ru.

Список российских направлений из Москвы: Нижний Новгород - 13 326 рублей, Санкт-Петербург - 15 326. Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Нижнекамск, Екатеринбург, Пермь, Уфа и Самара - 18 326, Сочи, Анапа, Астрахань, Ставрополь, Челябинск, Геленджик, Краснодар, Оренбург, Тюмень, Минеральные Воды и Магнитогорск - 23 326, Сургут, Омск и Нижневартовск - 28 326, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Красноярск, Томск и Абакан - 33 326, Иркутск, Улан-Удэ и Чита - 43 326, Якутск и Благовещенск - 54 326, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский - 74 326 рублей.

Доступны также полсотни зарубежных маршрутов, многие из них по довольно привлекательным тарифам. В частности, билеты туда-обратно в восточную и центральную Украину стоят из Москвы около 14,5 тысячи рублей, Прибалтику - около 17,5, дальнемагистральные маршруты в Азию и Америку - от 44 до 55 тысяч. Менее выгодными выглядят европейские перелеты - они обойдутся, как правило, в 25-40 тысяч. Более интересными эти направления выглядят при полете из регионов России с пересадкой в Москве - цена при этом возрастает незначительно, фактически на величину топливных сборов.

Скидочные тарифы по большинству зарубежных маршрутов доступны из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Казани, Нижнего Новгорода, Краснодара, Самары, Уфы и Челябинска. Из Омска и Новосибирска цены становятся выше, а из Анапы, Астрахани, Волгограда, Калининграда, Перми и Минеральных Вод доступны только американские маршруты.

опрос
Рассчитываете ли вы на то, что смена кадров в органах власти приведет к позитивным переменам в жизни псковичей?
В опросе приняло участие 1346 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.