Происшествия

19-летнего великолучанина будут судить за кражу у матери своего ребенка детского пособия

12.08.2019 19:42|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе, по версии следствия, в январе 2019 года обвиняемый, используя телефон с сим-картой, ранее принадлежавшей его несовершеннолетней сожительнице, получил смс-оповещение о зачислении на банковскую карту социального пособия на ребенка. Отправляя смс-команды на сервисный номер банка, с января по март 2019 года он совершил операции по переводу денежных средств с банковского счета на общую сумму свыше 23 тысяч рублей, которые потратил на приобретение спиртного и сигарет.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 358 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.