Происшествия

Кулер для воды стал причиной ночного пожара в цехе в Великих Луках

13.08.2019 09:30|ПсковКомментариев: 0

В 03.44 13 августа поступило сообщение о возгорании в здании цеха на улице Гоголя в городе Великие Луки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в кабинете сгорел кулер для воды, огнем повреждены стена и потолок. Предварительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в кулере.

В 21.30 12 августа в жилом доме в деревне Еськино Невельского района огнем повреждено чердачное помещение на площади 6 кв. метров. По предварительным данным, пожар начался из-за короткого замыкания электропроводки на вводе в дом.

В 07.14 12 августа поступило сообщение о возгорании в двухэтажном кирпичном здании на улице  Апакидзе в Острове-2. В здании выгорела кровля на площади 10 кв. метров. Предварительно, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Теги: #пожар
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 358 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.