Происшествия

В Великих Луках полицией установлены лица, подозреваемые в кражах имущества и денег граждан

18.12.2019 17:00|ПсковКомментариев: 0

По имеющимся данным, в городе Великие Луки в ночь на 12 декабря 31-летний местный житель в неустановленном месте потерял свой мобильный телефон и банковскую карту, с которой позднее неизвестным было списано 10 тысяч рублей. Гражданин обратился за помощью в полицию, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу Великие Луки провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия и установили подозреваемых в краже. Это – ранее судимые великолучане, 1989 и 1995 годов рождения. Похищенная банковская карта изъята, а мобильник, как выяснилось, подозреваемые уже успели сбыть. По данному факту проводится проверка.

Здесь же в Великих Луках днем 15 ноября горожанин, 1980 года рождения, в банкомате на улице Вокзальной забыл 2600 рублей. А когда вернулся к банкомату – его денег уже не было. Потерпевший сообщил о произошедшем в полицию. По записям с камер видеонаблюдения стражи порядка установили личность подозреваемого в хищении денег. Им оказался 39-летний не работающий житель Пустошки. Возбуждено уголовное  дело.

 

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 759 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.