Происшествия

Случайная знакомая похитила деньги из квартиры великолучанина и скрылась

25.12.2019 12:52|ПсковКомментариев: 0

Сотрудниками полиции установлены лица, подозреваемые в кражах имущества граждан. По версии следствия, в областном центре в период с 22 по 23 декабря из квартиры дома по улице Яна Фабрициуса путем подбора ключа был похищен плазменный телевизор. Причиненный ущерб устанавливается. По подозрению в совершении данного противоправного деяния полицией задержан безработный, ранее судимый 25-летний пскович. Он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

А в Великих Луках 19 декабря горожанин, 1942 года рождения, пригласил к себе в гости в дом на улице Первомайской гражданку, с которой случайно познакомился в одном из баров города. В результате, незнакомка, воспользовавшись моментом, похитила из квартиры 14 тысяч рублей, принадлежащих хозяину жилища, после чего скрылась. Пенсионер обратился за помощью в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ОМВД России по городу Великие Луки, подозреваемая по «горячим следам» установлена. Ей оказалась безработная, судимая за кражу 28-летняя великолучанка. Выяснилось, что похищенные деньги она уже успела потратить. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В Псковском районе утром 22 декабря из квартиры дома в деревне Щиглицы свободным доступом совершена кража золотого кольца и серебряной цепочки. Причиненный ущерб уточняется. В этой краже подозревается 35-летний не работающий местный житель. Он дал признательные показания. Изъята похищенная серебряная цепочка. Ведется проверка.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 763 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.