Происшествия

Пенсионерка пострадала при пожаре в СНТ «Дачи ВЗВА»

17.03.2020 08:48|ПсковКомментариев: 0

В 10.18 16 марта поступило сообщение о возгорании в дачном доме в СНТ «Дачи ВЗВА» в Великолукском районе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, сгорел дачный дом. В результате пожара пострадала хозяйка дома 1941 года рождения, она получила незначительное отравление продуктами горения, от госпитализации отказалась. Предварительно, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

В 06.56 16 марта сгорел жилой дом в деревне Плодопитомник в Островском районе. Предварительно, пожар начался из-за короткого замыкания электропроводки в доме.

В 21.20 16 марта в двухкомнатной квартире в доме на проспекте Гагарина в городе Великие Луки в одной из комнат огнем повреждены пол, обои, кровать, сгорело кресло, закопчено. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В 03.40 17 марта сгорел жилой дом в деревне Блынки в Гдовском районе. Предварительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки на вводе в дом.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 330 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.