Происшествия

Великолучанин убил знакомого и закопал труп на своем приусадебном участке

20.04.2020 16:24|ПсковКомментариев: 5

В Великих Луках вчера, 19 апреля, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). В дневное время в полицию города поступило сообщение от жителя частного сектора. Мужчина сообщил о том, что на приусадебном участке своих соседей он увидел фрагмент тела закопанного в земле человека. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил руководитель следственного отдела по городу Великие Луки СУ СК России Станислав Кожевников.

«На место происшествия выехала оперативная группа. В результате проверки обнаружено, что на расстоянии 20 метров от жилого дома на участке обнаружено захоронение, из которого извлечен труп мужчины 1985 года рождения», - уточнил Станислав Кожевников.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что в конце декабря прошлого года потерпевший пришел в упомянутый дом, где между ним и хозяином произошел конфликт. В ходе ссоры мужчине были нанесены телесные повреждения, из-за которых наступила смерть. А после совершения убийства подозреваемый захоронил труп на участке возле своего дома.

При осмотре трупа на месте были обнаружены следы, свидетельствующие о насильственном характере смерти. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании для него меры пресечения. Назначена судебно-медицинская экспертиза и ряд других. Следствие по делу продолжается.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 329 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.