Происшествия

Заступаясь за сожительницу, житель города на Ловати ударил обидчика лопатой по голове

22.04.2020 18:45|ПсковКомментариев: 1

В конце февраля текущего года житель Великих Лук со своей сожительницей передвигались на автомашине по улицам города. После поездки они припарковали автомашину на одной из парковок. Пока они еще были в машине, к ним подошел ранее незнакомый местный житель, который стал высказывать сожительнице гражданина, являющейся водителем автомашины, претензии по поводу ее манеры вождения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре города, между мужчинами произошла ссора. В ходе конфликта пассажир автомобиля, заступаясь за свою сожительницу, взял из багажника лопату, которой нанес один удар потерпевшему по голове, причинив телесные повреждения, нанесшие легкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.

Санкцией п. «в» ч 2 ст. 115 УК РФ за совершение данного предусмотрены альтернативные виды наказания, такие как: обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, исправительные работы на срок до одного года, ограничение свободы на срок до двух лет, принудительные работы на срок до двух лет, арест на срок до шести месяцев, лишение свободы на срок до двух лет.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 22 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.