Происшествия

Великолучанин кинул полено в голову жены за отказ дать денег на пиво

24.04.2020 17:21|ПсковКомментариев: 1

Прокуратурой города Великие Луки утвержден обвинительный акт по обвинению мужчины в совершении умышленного причинения легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия. 

Дознанием установлено, что в конце марта мужчина, находясь дома, распивал спиртные напитки, также дома находилась его супруга. Когда у него закончилось спиртное, он попросил у своей жены деньги на пиво, на что та ответила отказом. На этой почве между ними произошел словесный конфликт. 

В ходе ссоры обвиняемый взял в руки 7 деревянных поленьев и поочередно начал бросать их в жену, одно из них попало ей прямо в голову, причинив телесные повреждения, нанесшие легкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.

Санкцией п. «в» ч 2 ст. 115 УК РФ за совершение данного предусмотрены альтернативные виды наказания, такие как: обязательные работы на срок до трехсот шестидесяти часов, исправительные работы на срок до одного года, ограничение свободы на срок до двух лет, принудительные работы на срок до двух лет, арест на срок до шести месяцев, лишение свободы на срок до двух лет.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 331 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.