Происшествия

Полицейские задержали великолучанина, порезавшего оппонента в ходе конфликта

16.06.2020 11:00|ПсковКомментариев: 0

Полицейские Великих Лук установили подозреваемого в умышленном причинении гражданину тяжкого вреда здоровью. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

15 июня в больницу с проникающими колото-резаными ранениями с улицы Запрудной был доставлен мужчина 1989 года рождения. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. По версии следствия, на указанной улице между находившимся в нетрезвом состоянии несколькими горожанами произошел конфликт. В результате один из молодых людей пустил в ход нож и нанес им несколько ударов своему оппоненту.

Личность подозреваемого в совершении преступления была установлена по «горячим следам». Это 26-летний безработный житель Великих Лук. Он дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного часть 2 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса РФ. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Ведется следствие.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 330 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.