Происшествия

Безработный великолучанин обокрал пенсионерку

16.10.2020 13:38|ПсковКомментариев: 0

Безработный великолучанин обокрал пенсионерку. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД по Псковской области. 

79-летняя пенсионерка заявила в полицию о том, что 14 октября из дома по улице 3-ей Ударной Армии через незапертую входную дверь были похищены кошелек с деньгами и продукты, а из помещения бани – электротриммер. Причиненный ущерб составил более 8 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ОМВД России по городу Великие Луки, установлен молодой человек, подозреваемый в данном хищении. Это 24-летний безработный, ранее судимый за кражи великолучанин. Он дал признательные показания. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело.

В Невельском районе вор проник в дачный дом в деревне Спасс-Балаздынь через незапертую дверь, украл дрель, сварочный аппарат и провода. Ущерб превысил 11 тысяч рублей. В этом противоправном деянии подозревается не работающий житель города Невеля 1977 года рождения. Возбуждено уголовное дело. В ходе обыска похищенное изъято. Проводится расследование.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 269 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.