Происшествия

В Великих Луках полицейские спасли пожилую женщину

26.01.2021 15:58|ПсковКомментариев: 1

Полицейские Великих Лук нашли пропавшую местную жительницу, находившуюся в тяжелом состоянии, и оказали ей необходимую помощь. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Утром 22 января в полицию обратились родственники 68-летней женщины, которые сообщили, что она пропала. Предположительно, в последний раз ее видели в центре города. На поиски были сориентированы все наряды единой дислокации. К этой работе подключился и заступивший вечером на очередное дежурство экипаж отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Великие Луки.

В соответствии с маршрутом патрулирования инспектор, капитан полиции Игорь Селезнев и полицейский-водитель, сержант полиции Вячеслав Кудрявцев, а также сержант Виктория Баженова на автомобиле ехали по центральным улицам Великих Лук, внимательно отслеживая складывающуюся ситуацию. На прошедшем инструктаже их уже проинформировали о приметах разыскиваемой.

В этот момент к патрульной «Ниве» подошел прохожий. Мужчина сказал, что неподалеку, на территории гаражного кооператива, он только что видел лежавшего на земле человека и решил сразу же заявить об этом стражам порядка. Прибыв на место, постовые обнаружили пожилую женщину, которую искали. Она была жива, но находилась в бессознательном состоянии. Полицейские старались привести ее в чувство. К ним на помощь пришел еще один великолучанин, который принес для потерпевшей из своего гаража одеяло и теплые вещи.

«Не теряя времени, сотрудники полиции вызвали скорую помощь. Бригада медиков доставила великолучанку в больницу. Пенсионерка госпитализирована», - добавили в пресс-службе. По имеющимся данным, в настоящее время ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы идею сажать на 5 лет и штрафовать на 5 млн рублей за оскорбление ветеранов?
В опросе приняло участие 642 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.