Происшествия

До 10 лет лишения свободы грозит великолучанину за поножовщину

01.03.2021 13:00|ПсковКомментариев: 0

Жителя Великих Лук привлекут к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью знакомого. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Ночью 27 февраля в квартире дома по улице Гвардейской в ходе празднования дня рождения между двумя гостями произошел конфликт, в результате которого 29-летний горожанин получил проникающее ножевое ранение брюшной полости. Его госпитализировали.

Полиция установила подозреваемого. Им оказался великолучанин 1997 года рождения, рабочий одного из городских предприятий. Молодой человек дал признательные показания.

По данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

В настоящее время все обстоятельства и мотивы произошедшего выясняют в рамках проводимого расследования, заключили в ведомстве.

ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 332 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.