Происшествия

За сбыт наркотиков великолучанина отправили в колонию на 5,5 лет

28.07.2021 18:10|ПсковКомментариев: 0

29-летнего жителя города Великие Луки привлекли к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотиков в значительном размере. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции региона.

Подсудимый за вознаграждение, которое он получил от «покупателя» в рамках оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», проинформировал его о месте скрытого хранения наркотика массой 0,224 грамма, предварительно помещенного в данное место.

При назначении наказания подсудимому суд учел наличие смягчающих обстоятельств, а именно: наличие малолетнего ребенка у виновного, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также полное признание подсудимым своей вины, раскаяние в содеянном и состояние его здоровья - наличие ряда хронических заболеваний.

Мужчину признали виновным и назначили наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы предложение изменить условия включения отопления - начинать сезон раньше?
В опросе приняло участие 349 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.