Происшествия

Факт вандализма отмечен на великолукском кладбище

13.09.2021 17:10|ПсковКомментариев: 0

Факт вандализма отмечен на Воробецком кладбище в Великолукском районе. Пострадавших разыскивают для подачи коллективного иска в полицию. Об этом сообщается в группе «Подслушано Великие Луки» в социальной сети «ВКонтакте».

Фото здесь и далее: группа «Подслушано Великие Луки» в социальной сети «ВКонтакте»

По предварительной информации, неизвестные облили один из памятников черной краской. В комментариях местные жители предлагают автору публикации различные пути разрешения сложившейся ситуации. Одни советуют разобраться своими силами: «Не мотайте себе нервы с полицией, никого они искать не будут. Купите балкон аэрозольной смывки краски и все», - написал один из подписчиков сообщества. 

Мужчине сразу возразила другая местная жительница: «Вы не правы! Еще как будут! (искать - ред.). Если, конечно, еще пострадавшие найдутся. Надо мной тоже сначала посмеялись, а потом звонили, подробности спрашивали, нашли! И большое им за это спасибо!» - написала женщина. 

При этом все комментаторы сходятся в негативной оценке произошедшего. Некоторые предполагают, что вандалы - представители молодого поколения. «У нынешней молодежи нет ничего святого. Они могут и на могилу нагадить, на Вечном огне яичницу пожарить, расписать свежеокрашенную стену... Надо их, как в старые добрые времена: поймали и на площади выдрали как сидорову козу. Другим наука будет» - написал один из участников группы. 

ПЛН в телеграм
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1104 человека
Сюжет: Без культуры в голове: факты вандализма в Псковской области Опубликовано видео с признанием псковичей в вандализме в Финском парке Разгромивших Финский парк псковичей привлекут к ответственности Полиция задержала хулиганов, разгромивших Финский парк в Пскове Фотофакт: В Финском парке Пскова устранили последствия ночного хулиганства Подозреваемого в краже туй с кладбища в Острове устанавливает полиция «Стыд и позор!»: губернатор прокомментировал акт вандализма в Пскове и анонсировал установку камер Полиция ищет виновников погрома в Финском парке Пскова Вандалы разгромили Финский парк в Пскове. ФОТО Вандалы разрушили контейнерную площадку в Пскове Факт вандализма отмечен на великолукском кладбище Более 15 могил осквернили на кладбище в Невеле Фотофакт: Выставку «Псков в кино» демонтировали на набережной реки Великой Вандалы повредили выставку «Псков в кино» Полиция задержала вандала в великолукском парке Вандалы разрисовали крепость в Великих Луках Волна вандализма докатилась до великолукского пляжа Вандалы повредили памятник воздухоплаванию в Великих Луках Валерий Тюменцев назвал способ застраховать городские объекты от вандализма «Горько и обидно»: военный памятник осквернили в Великих Луках Фотофакт: Вандалы в Корытовском лесопарке В Великих Луках восстановили поврежденный вандалами памятник Неизвестному солдату Вандалы расписали старинные ворота Великолукской крепости «Единая Россия» поможет восстановить памятник Неизвестному солдату в Великих Луках Памятник Неизвестному солдату в Великих Луках пострадал от огня из-за вандалов Александр Котов призвал бороться с вандализмом Вандалы продолжают ломать памятник солдатам Первой мировой войны в Пскове Интерактив: Варвары в городе Па факту вандализма на кладбище в Подборовье проводится проверка Вандалы разгромили кладбище в Псковском районе Вандалы изуродовали «Лица героев» в Пскове Армен Мнацаканян: Найти вандалов - дело чести для полиции и неравнодушных граждан Следователи проверят информацию об осквернении памятника героям 6-ой роты в Острове Фотофакт: Снова вандализм на набережной в Пскове Вандалы снова повредили изоляцию теплосетей в Пскове Вандалы осквернили советский танк Т-34 под Нарвой Инвестор - вандалам в Великих Луках: Жаль, что вы пришли с топором в парк Сети теплоснабжения в Пскове пострадали от рук вандалов Вандалы разрушили статую Деда Мороза в великолукском дворе
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.