Происшествия

Курицы сгорели в хлеву в великолукской деревне

24.09.2022 11:26|ПсковКомментариев: 0

Девять куриц сгорели при пожаре в хлеву в деревне Карцево Великолукского района 24 сентября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

Информация о пожаре поступила в дежурную часть в 1:11. В хлеву размером 6х4 метра сгорела кровля, огонь повредил внутреннюю стену. Предполагается, что возгорание случилось из-за короткого замыкания электропроводки внутри постройки.

23 сентября в 15:39 случился пожар в одной из квартир в доме №12А на улице Новгородской в Пскове. Огонь повредил на кухне гарнитур на площади 1,5 квадратных метра. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

В тот же день на улице Центральной в деревне Дубровка Дедовичского района в жилом доме выгорели кухня и комната. По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

А вечером на улице Урицкого в Невеле огонь повредил деревянную обшивку парилки в бане. Предполагается, что причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки внутри бани.

Теги: #пожар
ПЛН в телеграм
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 257 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.