Происшествия

Автомобиль Chery Amulet подожгли в Великих Луках

26.09.2022 09:41|ПсковКомментариев: 0

Автомобиль Chery Amulet подожгли в Великих Луках. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ГУ МЧС России по Псковской области.

О возгорании на улице Рабочей в ведомство сообщили в 3:20. В автомобиле Chery Amulet A15 2006 года выпуска выгорел моторный отсек, сгорела передняя левая покрышка колеса. Огонь повредил правую переднюю покрышку колеса, оплавил обшивку салона.

Кроме того, 24 сентября в 11.36 сообщили о возгорании двухэтажного нежилого здания на улице Центральной в новосокольнической деревне Бор. Предположительной причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки внутри здания. Сотрудникам ведомства удалось спасти трактор и здание. 

Мусорный контейнер сгорел в Себеже на улице 7 Ноября в 15:29. Предполагается, что причиной стало неосторожное обращение с огнём неустановленного лица.

В 16:52 сообщили о возгорании в деревне Арбузова Щилинка Порховского района. В двухэтажном жилом доме в двухкомнатной квартире в отопительной печи сгорела сажа. По предварительной информации, возгорание случилось из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Сотрудникам ведомства удалось спасти квартиру.

А в в 19:38 СНТ «Череха» Псковского района загорелась баня. Огонь повредил здание изнутри по всей площади. Сотрудники ведомства спасли жилой дом. 

ПЛН в телеграм
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 37 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.