В России и мире

Российские модели устроили развратную COVID-вечеринку. ВИДЕО

05.12.2020 09:18|ПсковКомментариев: 5

Модельное агентство устроило развратную коронавирусную вечеринку в Москве. Закрытое мероприятие началось в 23:00, как раз в то время, с которого ночная жизнь в столице запрещена. РЕН ТВ опубликовал эксклюзивные кадры с элитной вечеринки.

За вход на вечеринку с обнаженными официантками мужчинам пришлось заплатить по 5 тысяч рублей, но и это не гарантировало участие. Главным препятствием оказался фейсконтроль, отбиравший участников по принципу «успешности», уточняет телеканал.

Взамен на строгие правила прохода любителям закрытых тусовок предлагались бассейн, джакузи и хамам, а также три интим-комнаты для уединения. Все это расположилось в шикарных апартаментах на 400 кв. метров. Гостей мероприятия обслуживали официантки в купальниках.

По всем канонам COVID-вечеринок никто из участников мероприятия не соблюдал дистанцию, а, скорее, наоборот, старался держаться поближе друг к другу. Ведь участникам мероприятия пообещали, что никто из гостей «не останется одиноким».

«Эта ночь будет пронизана децибелами музыки, литрами элитного алкоголя, приятными и открытыми знакомствами», - заявляли организаторы.

Что примечательно, лишь одна девушка на вечеринке оказалась в маске. Однако, по ее же словам, надела она ее для того, чтобы остаться инкогнито.

ПЛН в телеграм
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 639 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.