АвтоМир / Дороги

В Великих Луках устранят провал асфальта между домами на Гоголя

27.06.2018 09:33|ПсковКомментариев: 0

На сайте врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова ведерников.рф появилась жалоба на дорожную инфраструктуру Великих Лук. Горожанин обращает внимание чиновников на то, что между домами №12 и №14 по улице Гоголя еще три месяца назад образовался провал в асфальте диаметром 0,5 метра.

«Рядом с провалом поставили ограждение, но до сих пор никто не шевелится и не заделывает его. После каждого дождя под асфальтом происходит размывание грунта еще больше. Возможно, машины провалятся туда», - сообщает в своем письме житель Великих Лук.

На жалобу ответил глава администрации города Игорь Чевжик. Он сообщил, что проведено обследование территории, в результате которого выявлено, что провал асфальтобетонного покрытия находится на придомовой территории дома №12 по ул. Гоголя, обслуживаемого управляющей организацией ООО «Управляющая компания «Северный микрорайон Сервис». Провал образовался вследствие размыва грунта в районе нахождения камеры теплотрассы, балансодержателем которой является МУП «Тепловые сети».

По выявленным нарушениям МУ «УЖКХ Администрации города Великие Луки» выдано предписание МУП «Тепловые сети» по устранению данного провала. Также направлено письмо управляющей организации ООО «Управляющая компания «Северный микрорайон Сервис» с рекомендацией осуществления контроля за придомовыми территориями, находящимися в их ведении.

опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3288 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.