АвтоМир / Дороги

Псковичи сообщают о пробке на Рижской трассе от Неелово

03.04.2020 16:41|ПсковКомментариев: 9

На Рижской трассе образовалась пробка от деревни Неелово. Об этом на своей странице в Facebook сообщил активный участник общественно-политической жизни региона, «поэт и правдоруб», директор гипермаркета «Империал» Николай Рассадин.

«Машины разворачиваются, видимо, в объезд. А я "козьих троп не знаю"», - пишет Николай Рассадин, сожалея, что придется стоять в пробке.

Напомним, губернатор Псковской области Михаил Ведерников ввел ограничения передвижения между муниципалитетами. Передвижение возможно только если если вы работаете в другом районе, с собой нужно брать два документа: справку с места работы и документ с регистрацией по месту жительства. Приезжим нужен документ, подтверждающий право пользования нежилым помещением на территории области, если вы хозяин продуктового магазина (или нечто похожее) – покажите выписку из ЕГРЮЛ и паспорт, если планируете отвозить или забирать родственников с работы, нужно в индивидуальном порядке договориться с работодателем о соответствующей справке, если нужно забрать ребенка от родственников или отвезти продукты родителям, нужна фотография/копия паспорта родителей и свое свидетельство о рождении, медицинские процедуры/запись к врачу/операция – все это требует справки от медицинской организации, если речь идет об организации похорон – предъявите свидетельство о смерти, если у вас билет на самолет/поезд, покажите его.В остальных случаях передвижение между муниципалитетами запрещено. 

Посты установлены на въездах в Псков: в районах Любятова, возле моста через реку Черёху, на улице Маргелова, 47, по дороге на Гдов у заправочной станции и на Рижском проспекте при повороте на Родину.

ПЛН в телеграм
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 1137 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.