АвтоМир / Происшествия

Шестерых пьяных водителей-рецидивистов остановили псковские полицейские

01.08.2022 11:25|ПсковКомментариев: 0

Псковские полицейские задержали шестерых пьяных водителей, повторно севших за руль в нетрезвом состоянии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Так, в Великих Луках днем 30 июля у дома по улице Малышева полицейские остановили для проверки автомашину «Тойота Селика». Выяснилось, что ей управлял нетрезвый молодой человек 1990 года рождения. Вечером в тот же день по улице Зверева на скутере без номеров следовал 41-летний горожанин. Он также оказался «под градусом».

Ночью 30 июля на 5 километре дороги Першино - Лычево полиция остановила автомобиль «Волга Сайбер». Великолучанин 1995 года рождения управлял транспортом в нетрезвом состоянии.

В этот же день в деревне Изборск сотрудники Госавтоинспекции остановили «Рено Логан». За рулем был 45-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Аналогичное правонарушение совершил 30-летний пскович. Его «Мицубиси Лансер» полицейские остановили в деревне Богданово Псковского района вечером 29 июля.

Кроме того, 29 июля в Порховском районе для проверки остановили скутер «Джелинг». Транспортное средство двигалось без номеров государственной регистрации. Установлено, что на нем передвигался мужчина 1983 года рождения. Водитель уже подвергался административному наказанию за езду в нетрезвом виде.

Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются, добавили в ведомстве.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы федеральную инициативу о мобилизации сотрудников силовых структур в первую очередь?
В опросе приняло участие 372 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.