АвтоМир / Происшествия / ДТП

Смертельное ДТП произошло в Стругокрасненском районе

28.01.2019 10:24|ПсковКомментариев: 2

В Псковской области с 25 по 27 января произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, есть погибшие. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Псковской области.

25 января в Пскове в 06.40 по улице Труда в салоне автобуса под управлением неустановленного водителя при выполнении поворота произошло падение пассажира - женщины 1957 года рождения, которая сидела на пассажирском сидении в центральной части автобуса. В результате ДТП пассажир с полученными травмами самостоятельно обратилась за медицинской помощью в травмпункт города Пскова.

25 января в Стругокрасненском районе в 15.00 на 233-м км автодороги Санкт Петербург - Невель водитель автомобиля «Хендай Солярис» - молодой человек 1993 года рождения, не справился с управлением, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ленд Ровер», под управлением мужчины 1983 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель «Хендай Солярис», не госпитализирован. Пассажир «Хендай Солярис» – молодой человек 1991 года рождения, от полученных травм скончался.

26 января в Стругокрасненском районе в 17.30 по улице Промышленной в поселке Струги Красные водитель автомобиля «Рено Меган» – мужчина 1951 года рождения, выполняя маневр «разворот», не уступил дорогу автомобилю «Лада RSO» под управлением молодого человека 1996 года рождения и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал водитель «Рено Меган», он госпитализирован.

26 января в Пскове в 20.30 неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве, двигаясь по дворовой территории по улице Коммунальной, совершил наезд на пешехода – молодого человека 1990 года рождения, который двигался по придомовой территории. В результате водитель с места ДТП скрылся, пешеход с полученными травмами госпитализирован.

27 января в Псковском районе в 14.23 на 2-ом км автодороги Северный объезд города Пскова водитель автобуса «Ютонг» – мужчина 1973 года рождения, управляя транспортным средством, выбрал небезопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «КДМ 650-05» под управлением мужчины 1964 года рождения, совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир автобуса – женщина 1983 года рождения, не госпитализирована.

27 января в городе Великие Луки в 16.30 по улице Лизы Чайкиной неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода - женщину 1927 года рождения. В результате ДТП пешеход с полученными травмами госпитализирована в отделение ЦГБ.

27 января в Великолукском районе в 17.30 на 300-м км автодороги Шимск-Великие Луки водитель автомобиля «Ниссан Ноут» – женщина 1984 года рождения, управляя транспортным средством, выбрала небезопасный скоростной режим, не справилась с управлением, совершила съезд в левый кювет по ходу движения и наезд на дерево. В результате ДТП телесные повреждения получила пассажир «Ниссан Ноут» - женщина 1960 года рождения, не госпитализирована.

Теги: #ДТП
ПЛН в телеграм
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 550 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.