АвтоМир / Происшествия / ДТП

Стали известны подробности ДТП с пострадавшей девочкой в Великих Луках

27.07.2020 17:12|ПсковКомментариев: 0

Водитель «Мицубиси Аутлендер», женщина 1987 года рождения, совершившая наезд на ребенка на пешеходном переходе в Великих Луках и протаранившая несколько машин, на момент аварии была пьяна. Это показало освидетельствование на месте происшествия, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального УМВД России.  

ДТП произошло сегодня, 27 июля, около полудня на Октябрьском проспекте возле дома №19/1.

На перекрестке при повороте направо, не соблюдая необходимую дистанцию до впереди идущего автомобиля «Форд Фокус», великолучанка за рулем «Мицубиси Аутлендер» совершила с ним касательное столкновение. После этого «Мицубиси» отбросило на пешеходный переход, на котором автомобиль совершил наезд на пешехода - девочку 2010 года рождения. После этого «Аутлендер» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Ситроен С4», под управлением жителя Пустошки 1982 года рождения. В результате удара «Ситроен» откинуло в стоящую позади автомашину «Киа Спортадж» (ею управлял великолучанин 1985 года рождения).

В ведомстве обратили внимание, что девочка перевозила велосипед по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП она получила ушиб плеча. Водитель «Ситроена» получил ушиб грудной клетки.

По данному факту проводится проверка.

Теги: #ДТП
ПЛН в телеграм
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 525 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.