АвтоМир / Автоблоги

Приставы арестовали восемь автомобилей должников в Великих Луках за неделю

28.09.2022 23:40|ПсковКомментариев: 0

Восемь автомобилей должников арестовали приставы в Великих Луках за неделю. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, арест — одна из самых эффективных мер в отношении должников, так как чаще всего она способствует погашению задолженности в полном объёме.

Фото: пресс-служба УФССП России по Псковской области 

В ОСП города Великие Луки на прошлой неделе судебные приставы-исполнители составили семь актов арестов автотранспортных средств в рамках исполнительного производства и один акт ареста автотранспортного средства составлен судебным приставом по розыску в рамках розыскного дела.

Общая задолженность по данным исполнительным производствам составляет более девяти миллионов рублей. Великолучане арестованных автомобилей имеют долги по алиментным платежам, кредитам, налогам и сборам, а также иные задолженности имущественного характера.

«В основном у должников крупные задолженности. Например, трое граждан имеют задолженность по налогам и сборам более полумиллиона рублей и не предпринимают мер к их оплате», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Арестованные автотранспортные средства в ближайшее время направят на оценку. Далее реализацию данного имущества произведут на публичных торгах для дальнейшего погашения задолженности.

ПЛН в телеграм
опрос
В России обсуждают предложение ввести единую форму во всех школах. Как вы относитесь к данной инициативе?
В опросе приняло участие 340 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.