АвтоМир / За рулём

В связи с празднованием Дня Победы центр Великих Лук закрыт для движения транспорта

04.05.2017 16:06|ПсковКомментариев: 0

В связи с проведением праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, на нескольких улицах в Великих Луках будет прекращено движение транспортных средств, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе городской администрации.

- с 4 мая с 07.00 по 10 мая  до 18.00 на площади Ленина;

- 9 мая с 06.00 до окончания праздничных мероприятий в мемориальном комплексе и в городском парке культуры и отдыха;

- 9 мая с 08.00 до 12.00 и с 17.00 до 22.40  по улице Некрасова (от проспекта Ленина до улицы К.Либкнехта, от площади Ленина до улицы Пушкина) для проведения праздничных мероприятий. В качестве объездов определены: улица Пушкина, проспект Ленина, улица К.Либкнехта. В качестве объездов для общественного транспорта определена улица Пионерская с 17.00 часов;

- 9 мая с 09.30 до окончания праздничного шествия по проспекту Ленина (от улицы Л. Чайкиной до площади Калинина по согласованию), по улице Некрасова (от здания суда до улицы Л.Толстого), по улице Л. Чайкиной (от проспекту Ленина до улицы Садовая), по улице Р.Люксембург (от улицы Л.Чайкиной до набережной А.Матросова). Определены в качестве объездов: проспект Гагарина, улицуа Дьяконова, улица Ботвина, улица Холмская, улица Ставского, улица Винатовского;

- 9 мая с 09.30 до окончания праздничного шествия по улице Пионерской (от улицы К. Либкнехта до проспекта Ленина);

- 9 мая с 21.30 до 22.40 по проспекту Ленина (от улицы Некрасова до улицы Л.Чайкиной). Определены в качестве объездов: проспект  Гагарина, улица Дьяконова, улица Ботвина, улица Холмская, улица  Ставского, улица Винатовского.

Кроме того, будет прекращена парковка и стоянка транспортных средств:

- 8 мая с 18.00 до 9 мая 2017 года до 22.40   по проспекту Ленина: от дома №22 до площади Ленина.

- 9 мая с 06.00 до окончания праздничного шествия по проспекту Ленина (от площади Калинина до улицы Л. Чайкиной), по улице Л. Чайкиной до улицы Садовой, от улицы Р. Люксембург, по улице Л. Чайкиной до набережной А. Матросова, от улицы  Р.Люксембург до проспекта Ленина, от проспекта Ленина по улице Некрасова до улицы К. Либкнехта, от площади Ленина до улицы Пушкина.

ПЛН в телеграм
опрос
В России обсуждают предложение ввести единую форму во всех школах. Как вы относитесь к данной инициативе?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.