АвтоМир / За рулём

С начала года в Великих Луках задержали 34 водителя, скрывшихся с места ДТП

05.07.2017 15:52|ПсковКомментариев: 1
За шесть месяцев текущего года сотрудниками Госавтоинспекции в Великих Луках было выявлено и пресечено 11 тысяч 594 нарушения ПДД РФ, задержан 221 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии опьянения, и выявлено 42 факта повторного управления водителями транспортными средствами в состоянии опьянения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ведомстве.
 
Для стабилизации дорожной обстановки личным составом подразделения, с привлечением внештатных сотрудников полиции по линии ГИБДД, проведено 21 оперативно-профилактическое мероприятие, в ходе которых организовано и проведено 46 мероприятий по массированной отработке отдельных видов нарушений ПДД группами нарядов ДПС, при которых выявлено большое количество грубых нарушений правил дорожного движения.
 
Сотрудниками отдела ГИБДД за 6 месяцев 2017 года год было задержано и доставлено в дежурную часть полиции города 116 лиц по подозрению в совершении преступлений и за совершение преступлений, задержано 34 водителя, скрывшихся с места ДТП. 
ПЛН в телеграм
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 219 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.