АвтоМир / За рулём

Пьяные водители «Тойоты», ВАЗа и «Пежо» попались псковским полицейским

21.10.2020 11:06|ПсковКомментариев: 0

В Пскове, Великих Луках и Локнянском районе установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичные правонарушения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, вечером 20 октября на улице Коммунальной в Пскове полицейские остановили для проверки автомобиль «Тойота», которым управлял нетрезвый пскович 1979 года рождения.

В Великих Луках ночью 21 октября по проспекту Октябрьскому на автомашине «Пежо» следовал 49-летний горожанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Днем 19 октября у дома по проспекту Ленина стражи порядка остановили ВАЗ-2112. За рулем находился великолучанин 1993 года рождения. Он тоже был «под градусом».

В деревне Иваньково Локнянского района 19 октября дорожные полицейские выявили еще одного нетрезвого водителя – 45-летнего жителя Бежаницкого района, который ехал на автомашине ВАЗ-21074.

По данным фактам проводятся проверки. В соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса РФ водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

ПЛН в телеграм
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 681 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.