АвтоМир / За рулём

Молодой великолучанин угнал ВАЗ, чтобы быстрее добраться до дома

26.10.2020 14:31|ПсковКомментариев: 1

Молодой великолучанин угнал ВАЗ, чтобы быстрее добраться до дома. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД по Псковской области.

По версии следствия, в ночь на 25 октября в Великих Луках от дома по улице Молодогвардейцев был совершен угон автомашины ВАЗ-21074. Владелец автомобиля, 61-летний пенсионер, обратился за помощью в городской отдел МВД. Незамедлительно были сориентированы полицейские наряды единой дислокации, рассказали в ведомстве.

В результате разыскиваемую машину обнаружили на улице Карцево. В кратчайшие сроки установлен и подозреваемый в неправомерном завладении транспортным средством. Им оказался 20-летний безработный, судимый великолучанин. Горожанин дал признательные показания. По словам юноши, он решил воспользоваться чужой машиной, чтобы быстрее добраться домой.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ведется расследование.

ПЛН в телеграм
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 655 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.