АвтоМир / За рулём

Полиция проводит проверку по факту дрифта машин на замерзшем пруду в Великих Луках

20.02.2021 21:16|ПсковКомментариев: 4

Полиция проводит проверку по факту дрифта автомобилей на замерзшем пруду в Великих Луках между улицами Фурманова и Запрудной. Об этом сообщила глава администрации Великих Лук Любовь Романова, отвечая на обращение местной жительницы, опубликованное на сайте губернатора.

Великолучанка отметила, что в течение двух недель на этом водоеме организовывают автомобильные гонки, нарушая, по ее словам, закон о тишине.

Любовь Романова пояснила, что по обращению женщины на место выезжали сотрудники ГИБДД для выяснения наличия состава правонарушений в действиях водителей или владельцев транспортных средств. «Администрация города Великие Луки запросила начальника ОМВД России по городу Великие Луки о результатах выездов и принятых мерах», - сообщила она.

При этом глава городской администрации пояснила, что указанный водоем не относится к категории территорий, защищаемых от шумовых воздействий в соответствии с частью 2 статьи 2.2 Закона Псковской области от 4 мая 2003 года № 268-оз «Об административных правонарушениях на территории Псковской области». «В этой связи к людям, нарушающим тишину в акватории данного водоема, административные санкции неприменимы», - добавила Любовь Романова.

ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 363 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.