Экономика

Публичные слушания по проекту бюджета на 2024 год прошли в Великих Луках

06.12.2023 10:59|ПсковКомментариев: 0

Публичные слушания по проекту бюджета Великих Лук на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов состоялись в городе 5 декабря. Участие в слушаниях приняли 83 человека. Об этом сообщил глава города Николай Козловский в своем Telegram-канале. 

Фото здесь и далее: Николай Козловский / Telegram

Николай Козловский отметил, что проект бюджета составлен в соответствии с требованиями Бюджетного кодекса РФ, прогнозом социально-экономического развития и основными направлениями бюджетной и налоговой политики города.

Большая часть расходов пойдёт на социальные отрасли: образование, культуру, физическую культуру и спорт, социальную политику. Также значительный объем средств запланирован и на расходы городского хозяйства, рассказал глава Великих Лук. 

«По окончании доклада участники публичных слушаний смогли задать свои вопросы по проекту городского бюджета. В итоге все присутствующие единогласно поддержали предложенный проект бюджета», - заключил Николай Козловский. 

Напомним, проект бюджета города Великие Луки на 2024 год и плановый период 2025 и 2026 годов приняли в первом чтении на сессии городской Думы 1 декабря. 

ПЛН в телеграм
опрос
Нужны ли предвыборные дебаты?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.