Культура

Великолучане заняли 3 место в молодежных Дельфийских игр России в номинации «Театр»

20.05.2019 09:45|ПсковКомментариев: 0

В тройку призеров Регионального этапа Восемнадцатых молодежных Дельфийских игр России в номинации «Театр» (возрастная группа 10-16 лет) вошел Театр юного зрителя «Панорама» Дома культуры Ленинского комсомола города Великие Луки.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете культуры, соответствующий сертификат за подписью председателя жюри, дирижера симфонического оркестра Псковской областной филармонии Николая Хондзинского была вручен руководителям молодежного объединения –  Марии Титенковой и Елизавете Пономаревой.

«Хорошо, когда случаются различные приятности. Вроде мы и забыли уже как снимали спектакль "Маленькая баба Яга", как вырезали одну сцену, чтобы попасть в нужную возрастную категорию... Ведь мы замахнулись на участие не где-нибудь, а в восемнадцатых молодежных Дельфийских играх в России! Спустя три месяца результат - 3 место в региональном этапе! И это только начало!!! Что же будет в следующем году?!» – поделилась своими эмоциями  Мария Титенкова. 

опрос
Учреждения культуры Псковской области (музеи и театр) могут получить федеральный статус. Каково ваше отношение к этой перспективе?
В опросе приняло участие 495 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.