Культура

На сцене великолукского Дома культуры Ленинского комсомола состоится юбилейное «Шоу под дождем»

10.01.2020 08:00|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках, на сцене Дома культуры Ленинского комсомола, пройдет юбилейное «Шоу под дождем», посвященное десятилетию этого шоу театра танца «Искушение». Как Псковской Ленте Новостей сообщили в учреждении, шоу состоится 15 февраля. Начало - в 17:00.

«Вот уже 10 лет длится безрассудная влюбленность в сцену, танец и своих многочисленных зрителей, 10 лет - это не срок! 10 лет - это юбилей легендарного шоу!, - отметили в учреждении. - Как и полагается, коллектив празднует круглую дату с размахом и представляет уникальную программу, в которой собраны лучшие номера за всю историю театра и новые, ещё ни разу не исполнявшиеся постановки».

В Доме культуры напомнили, что театр танца «Искушение» - танцевальный проект, исключительно мужская команда: «Крепких ребят со сцены откровенно и честно говорит о любви к женской половине человечества, с помощью слова и пластики тела. Предельно искренние истории, рассказанные языком танца без малейшей примеси пошлости, но с долей здорового юмора и самоиронии».

В учреждении добавили, что театр выступает под руководством режиссера и хореографа Рустама Надыршина: «Покорил 300 городов, 14 стран, 3 континента и миллионы восторженных зрителей.  Это проникновенные истории, искренние эмоции, хореография экстра-класса в оригинальной подаче, позитив и мощный заряд энергии - все это ждет зрителей, которые окажутся в числе счастливчиков и будут активными участниками юбилейного концерта. Шоу обещает стать грандиозным праздником танца и любви, ведь в этот вечер на сцене новое и самое лучшее!».

ПЛН в телеграм
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.